培訓

培訓

亞太保安會為員工及客戶提供高質的培訓課程,亦會在相關的領域為客戶提供諮詢服務及設計培訓計劃,當中包括:

  • QAS基礎保安培訓課程
  • 個人貼身保安培訓
  • 監察及跟蹤培訓
  • 急救培訓
  • 管理實習生計劃

為了應對商業環境的急速變化及所需的相關專業能力,亞太保安內部的優質培訓人員,會為人員定期提供專業的內部培訓,以確保團隊的專業技能及應變能力持續為客戶提供優質服務。我們並透過認證的QAS導師,適時引進及分享保安行業中各種專業範疇的經驗、技能和知識,當中包括個人保安、急救、監察及跟蹤、最新科技發展、調查方法及電腦法證分析,再加上與其它相關的外部持份者和專業導師合作,為我們的團隊成員提供適時和高質量的培訓,繼而令我們團隊的服務,一直在行業中處於領先位置。但我們絕對不會自滿,而團隊將繼續時刻保持專業水準及表現,並以持續進修及自省為一貫公司政策。

亞太保安亦為有志於專業保安行業發展的大學畢業生提供完善的管理實習生培訓計劃,以便讓他們開展其專業保安事業。我們會誠意招募一些充滿活力、反應敏銳,並且能夠與行內各階層人士融洽合作的畢業生。受聘實習生將由亞太保安的專業管理團隊指導,以便培養他們的領導才能,並透過批判性思想進行可行性研究,以便他們可以在不斷發展的商業世界和地緣政治環境中茁壯成長。受聘實習生將有機會從參與各種研討活動、工作坊及發佈會中建立其自信及獨立見解,段練其解決問題的能力,以便能深入了解行業的最新議題,並可以從中適時學習及領略解決方案。


       聯絡我們