人身安全

人身安全

亞太保安擁有一隊具備智慧與魄力的貼身保鑣,加上我們能全面顧及客戶需要,尤其是注重安全性、保密性、私隱度及客戶的個人生活方式等各方面要求,因而令本公司的服務可以優勝於市場上其它同類保安服務公司。亞太保安是由一支專業及精銳的保安團隊組成,除為受託人提供個人貼身保護外,團隊成員亦具備防禦性駕駛及反監視等基本技能,亦接受過急救訓練。團隊工作車輛上除配備自動心臟去除顫器(AED)外,團隊主管更具備註冊急症醫療技術人員(EMT)的資格。縱使提供保護及使客戶免受潛在危害為團隊的首要工作,我們每一位保安主任都能兼顧及配合由客戶出席不同場合得體的衣著、受託人的個人感受、隱私及至商業禮儀或企業文化上的需要。此外,本公司專業內部培訓亦包括如何處理工作時各方面協調和臨場應變的技巧。

我們的管理團隊具備一系列專業知識,從執法到政府機構及保安諮詢等各方面範疇。管理團隊亦包括前首長級和高級警務人員、資深偵探和企業調查員,他們在策劃、管理和執行要員保護各方面均擁有豐富經驗,並希望藉著其專業經驗及技能,透過跟客戶作深入了解及溝通後,為受託人度身訂造一套最完善的個人保安服務計劃。


       聯絡我們