培训

培训

亚太保安会为员工及客户提供高质的培训课程,亦会在相关的领域为客户提供谘询服务及设计培训计划,当中包括:

  • QAS基础保安培训课程
  • 个人贴身保安培训
  • 监察及跟踪培训
  • 急救培训
  • 管理实习生计划

为了应对商业环境的急速变化及所需的相关专业能力,亚太保安内部的优质培训人员,会为人员定期提供专业的内部培训,以确保团队的专业技能及应变能力持续为客户提供优质服务。我们并透过认证的QAS导师,适时引进及分享保安行业中各种专业范畴的经验、技能和知识,当中包括个人保安、急救、监察及跟踪、最新科技发展、调查方法及电脑法证分析,再加上与其它相关的外部持份者和专业导师合作,为我们的团队成员提供适时和高质量的培训,继而令我们团队的服务,一直在行业中处于领先位置。但我们绝对不会自满,而团队将继续时刻保持专业水准及表现,并以持续进修及自省为一贯公司政策。

亚太保安亦为有志于专业保安行业发展的大学毕业生提供完善的管理实习生培训计划,以便让他们开展其专业保安事业。我们会诚意招募一些充满活力、反应敏锐,并且能够与行内各阶层人士融洽合作的毕业生。受聘实习生将由亚太保安的专业管理团队指导,以便培养他们的领导才能,并透过批判性思想进行可行性研究,以便他们可以在不断发展的商业世界和地缘政治环境中茁壮成长。受聘实习生将有机会从参与各种研讨活动、工作坊及发布会中建立其自信及独立见解,段练其解决问题的能力,以便能深入了解行业的最新议题,并可以从中适时学习及领略解决方案。


       联络我们